Ingredientes
- 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
- 2 ovos
- 5 colheres (sopa) de manteiga , em temperatura ambiente (65g)
- 1 colher (chá) de sal
- meia colher (chá) de essência de baunilha
- 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
- 5 xícaras (chá) de maizena , aproximadamente (575g)
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture bem o Leite MOÇA com os ovos , a manteiga , o sal, a essência de baunilha e o fermento. Junte aos poucos a maisena, mexendo até obter a consistência de enrolar. Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untadada bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas, e achate-as ligeiramente com um garfo. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva.
- Dicas:
- - Se desejar, substitua a maisena pela mesma quantidade de araruta. - Se desejar, substitua 1 xícara (chá) de maisena por 100g de coco seco ralado. - Esta massa se conserva bem em geladeira até o dia seguinte. Se desejar, após frios, coloque-os em um pote com tampa.
Sobre a receita
- Rendimento: 100 sequilhos
- Categoria da Receita: Brunch/Lanche
- Tipo de Prato: Massas Doces
- Tempo de Preparo: 15 min.
- Tempo Total de Preparo: 30 min.
- Nível de Dificuldade: Fácil
- Custo: $ - Baixo
Um comentário:
Anotei a receita em meu caderno de citações(só coisas especiais). Qualquer dia, faço.
Helena
Postar um comentário