Ingredientes:
farinha de trigo
farinha tipo panco (farinha de trigo japonesa)
1 ovo
3 lulas
3 camarões médios
Modo de Preparo:
Fatie a lula crua em 3 rodelas. Pegue os 3 camarões médios crus e as rodelas de lula e tempere com sal. Passe na farinha de trigo. Depois, passe no ovo batido. Por fim, passe na farinha de trigo panco. Fritar as rodelas de lula e os camarões em óleo em temperatura média.
farinha de trigo
farinha tipo panco (farinha de trigo japonesa)
1 ovo
3 lulas
3 camarões médios
Modo de Preparo:
Fatie a lula crua em 3 rodelas. Pegue os 3 camarões médios crus e as rodelas de lula e tempere com sal. Passe na farinha de trigo. Depois, passe no ovo batido. Por fim, passe na farinha de trigo panco. Fritar as rodelas de lula e os camarões em óleo em temperatura média.
Um comentário:
O camarão, com certeza é uma delícia, mas lula, detesto de qualquer jeito. Mas, se êle não sobrevivesse, eu o comeria vivo, mesmo, rsrs...
Helena
Postar um comentário