12/10/2011

Faça uma Caldeirada de Frutos no Mar

Ingredientes:
600g de cação cortado em cubos
500g de camarão médio limpo
6 lagostins
300g de mexilhão
500g de lula cortada em anéis
5 batatas médias
3 tomates maduros cortados em rodelas
3 cebolas cortadas em rodelas
1 pimentão cortado em rodelas
2 cubos de caldo de camarão
Cheiro verde a gosto
Coentro a gosto
Sal a gosto
limão para lavar os frutos do mar
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
6 dentes de alho grandes

Modo de Preparo:
Depois dos frutos do mar devidamente limpos e lavados com caldo de limão, aqueça uma panela grande e coloque para dourar o alho amassado. Em seguida refogue o mexilhão, coloque o cação cortado em cubos e adicione a água. Deixe abrir fervura e adicione a lula cortada em anéis e os tomates, as cebolas e o pimentão. Logo em seguida coloque os cubos de caldo de camarão e acerte o sal. Adicione coentro, cheiro verde e os camarões. Coloque as batatas cortadas em rodelas grossas e previamente cozidas. E, para finalizar, coloque os lagostins por cima de tudo. Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos. Sirva com arroz branco e pirão.

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