17/08/2009

Vitória perde na reestréia de Vágner Mancini

O Vitória perdeu para o Goiás neste domingo, por 3 a 2, no estádio Serra Dourada, em Goiânia. A partida foi bastante disputada, com o time goiano abrindo 2 a 0 no placar, com Felipe Menezes, aos 26 minutos do 1º tempo, e Fernando, aos 30. Mas o Vitória correu atrás do placar, e ainda no primeiro tempo diminuiu com o meia Leandro Domingues, aos 34 minutos. No segundo tempo, o time baiano chegou a conseguir o empate, com o atacante Neto Berola, mas no finalzinho do jogo, aos 45 minutos, o Goiás conseguiu o 3º gol com o jogador Júlio César. Com o resultado, o técnico Vágner Mancini estréia com derrota e o Vitória caiu para a 11ª posição no Brasileirão 2009, com 25 pontos. O próximo compromisso do leão da barra é na próxima quarta-feira, contra o Atlético Paranaense, no Barradão.

Fonte: Dilson Barbosa