11/10/2009

SELEÇÃO BRASILEIRA PERDE INVENCIBILIDADE NA ALTITUDE

A Seleção Brasileira perdeu para a Bolívia na tarde deste domingo, pelo placar der 2 x 1, em La Paz, pelas Eliminatórias da Copa do Mundo de 2014.

Já classificada, a seleção canarinho manteve a tradição de não conseguir vencer na altitude da cidade boliviana (3.600 metros acima do nível do mar). Lembrando que as últimas vezer que perdeu em La Paz, no ano seguiente ganhamos a Copa do Mundo em 1994 e 2002, esperamos manter a escrita.

Os gols da partida foram marcados por Olivares, aos 9 minutos do 1º tempo e Marcelo Moreno, aos 30 minutos, para a Bolívia, com Nilmar descontando aos 25 minutos do 2º tempo para o Brasil.

Mesmo com a derrota, a Seleção Brasileira continua líder das Eliminatórias, com 33 pontos. O Brasil encerra sua participação na competição na próxima quarta-feira (14), contra a Venezuela, em Campo Grande.