07/02/2010

Fluminense bate Colo-Colo e segue líder

Touro está na ponta do grupo 2, enquanto o Tigre continua na lanterna do grupo 1

O Fluminense venceu o Colo-Colo mais uma vez neste sábado (6), agora por 2 a 1, no estádio Joia da Princesa. No meio de semana, o Touro havia goleado o Tigre por 5 a 2.

O volante Jó abriu o placar para os donos da casa aos 31 minutos do primeiro tempo. Só que não deu nem tempo da torcida tricolor comemorar, pois Gazinho igualou o placar no minuto seguinte.

Quem resolveu a parada foi o atacante Ermínio, aos 11 da etapa final. Aí ficou assim: 2 a 1 para o Flu de Feira, que segue na liderança do grupo 2, com 12 pontos conquistados. O time ilheense continua na lanterna do grupo 1, com apenas 3 pontos.

A próxima rodada está marcada para o dia 18 de fevereiro, depois do carnaval. O Fluminense de Feira vai encarar o Vitória no estádio de Pituaçu, às 20h30. No mesmo dia e horário, o Colo-Colo recebe o Feirense, no Mário Pessoa.