Ingredientes
Duas xícaras de farinha de milhoÁgua
Uma colher de chá com sal
Meia colher de chá com açucar
Ovo
Carne Moída
Preparação
Coloque a farinha de milho numa tigela, juntamente com o sal e o açucar. Aos poucos, adicione água até formar uma massa bem macia.
Quando a massa tiver pronta as arepas começam a ser formadas ganhando forma de ''bola'' e posteriormente são amassadas até que se forme ''tortillas'' de uma polegada de espessura.
Depois basta aquecer o óleo em uma panela com quantidade suficiente para as arepas nadar nele, não esqueça de deixar um espaço no meio da arepa para introduzir o ovo cru e carne depois feche o local aberto recoloque a arepa para fritar e cozinhar o ovo e a carne durante 5 (cinco) minutos. O Prato é típico do litoral colombiano e é servido quente de preferência com pimenta, nada comporável com nosso acarajé, mas muito gostoso!
4 comentários:
Tiago, não gostei muito da cara dessa comidinha,desculpe.Tá mais prá "mata-fome".Se demorar a comer um pouco,como é que fica êsse Ôvo aí,heim? Helena
rs É só um aperitivo servido no café da manhã dos colombianos, vi uma vez em um filme peguei a receita na net e pedir pra minha mãe fazer, até que é bozinho viu? hehehe
receitas só com Dijavan...
coloquei essa a nível de curiosidade sobre outra cultura!
Realmente não tem uma cara muito boa...Parece aqueles pasteis de fim de feira...
kkkkkkkkk
Gostei acho interessante descobrir novos prato, principalmente a culinaria internacional..alias essas arepas sao tradicionais na Colombia..tambem fica super gostoso acrescentare carne moida e um molhinho de pimenta como acompanhamento...legal....
Obrigada
Rosélis
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