17/07/2010
Aprenda a fazer Esfihas
Ingredientes
250 g de farinha de trigo
11 g de fermento biológico seco
90 ml de leite morno
50 ml de óleo
1 ovo
1/2 colher (café) de sal
1/2 colher (café) de açúcar
Óleo e farinha para untar
1 ovo batido para pincelar
Modo de Preparo
1.Misture uma colher de sopa de farinha com o fermento
2.dissolva essa mistura em um pouco de leite morno, cubra-a e deixe fermentar até dobrar de volume
3.Ponha na batedeira a farinha restante, o óleo, o ovo, o sal, o açúcar e a mistura de fermento
4.Bata acrescentando o leite restante aos poucos
5.Retire a massa da batedeira, amasse-a e deixe fermentar durante 15 minutos
6.Abra a massa e corte-a em círculos
7.Molho à vontade


Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário