Aprenda a fazer um prato rápido, gostoso e bem leve, só com ingredientes de primeira, como a alcachofra e o salmão.
Arroz com Alcachofra, Salmão e Ervilha
Ingredientes:
(Rendimento: 6 porções)
4 colheres (sopa) de creme vegetal de azeite de oliva
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de arroz
300 g de salmão fresco cortado em cubos
7 fundos de alcachofras em conserva picados
½ colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de ervilha fresca
2 xícaras (chá) de água fervente
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL azeite de oliva em fogo médio, refogue a cebola e o alho. Junte o arroz e o salmão e refogue por mais 3 minutos. Adicione a alcachofra, o sal, a ervilha e refogue por mais 3 minutos. Junte a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até secar o líquido. Acrescente o restante do creme vegetal BECEL azeite de oliva e misture delicadamente. Sirva em seguida.
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