Ingredientes
01 Kg surubim em postas
05 tomates bem maduros(picados com semente)
02 pimentões médios (picadinhos)
03 cebolas pequenas (picadinhas)
01 maço de cebolinha (picadinha)
01 maço de coentro (picadinho)
250 ml de leite de coco
04 alhos amassados
sal
azeite de oliva
páprica doce
tempero especial para peixe
01 lata de molho de tomate tradicional
Modo de Preparo
Temperar o peixe com o alho, sal, páprica e tempero para peixe, deixar agir por uns 05 minutos.
Em uma panela grande forrar o fundo com azeite a gosto e distribuir as posta de surubim - não colocar uma sobre a outra - abaixar o fogo tampar e deixar em cozimento por 15 minutos,(não mexer) quando ele começar a dourar, colocar em camadas, a cebola, o pimentão, o tomate e o molho de tomate.
Medir duas vezes a lata do molho de água e colocar na panela. Esperar o cozimento por 15 minutos quando estiver já em fervura juntar a cebolinha, o coentro e o leite de coco, acrescentar 300 ml de água aguardar o cozimento por mais 20 minutos desligar e servir.
Um comentário:
Esse assino embaixo!
Muito bom!
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