Tradição nos países do Oriente Médio, o arroz é fácil de fazer e vale por uma refeição completa, já que leva carne vermelha e branca entre seus ingredientes.
Para a entrada, uma salada verde é perfeita, ainda mais com o calor dos últimos dias.
A receita do arroz serve até três pessoas.
Ingredientes
200 g de arroz
100 g de carne moída
350 ml de água
1/2 colher (sopa) de sal
1/2 colher (chá) de canela em pó
50 g de amêndoas e pinoli fatiadas
1 peito de frango médio
Modo de preparo
Coloque a água para ferver.
Refogue a carne moída e misture o arroz. Acrescente a água fervendo, o sal e a canela.
Cozinhe por 10 a 15 minutos até a água evaporar.
Cozinhe o frango com água e sal e em seguida desfie grosseiramente.
Em uma travessa coloque o arroz e nas laterais o frango desfiado. Acrescente as amêndoas e o pinoli por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário