21/01/2011

Flamengo atropela Coritiba e chega às semifinais da Copinha

Lucas comemora com Negueba o gol marcado contra o Coritiba (Foto: Vipcomm)

Após classificações suadas diante de Cruzeiro e São Paulo, o Flamengo resolveu dar um sossego para os seus torcedores e não tomou conhecimento do Coritiba na noite desta quinta-feira, em Limeira. O clube Rubro-Negro deu show e bateu os paranaenses por 6 a 2, com grande atuação da dupla Adryan e Lucas.

Os cariocas se mostraram muito mais soltos que os garotos do Coxa durante toda partida, isso em grande parte pelo excelente primeiro tempo, em que fez três gols, os três com Lucas em 20 minutos, matando qualquer chance de reação do rival.

No segundo tempo, Adryan ampliou logo no início. Guaraci diminuiu, mas Lorran contou com a ajuda de Tadeu me chute de longa distância para esfriar de novo o adversário. Bruno ainda fez o segundo para os alviverdes, mas Adryan apareceu de novo e fechou o placar.

Agora, o time da Gávea encara o Desportivo Brasil, único paulista remanescente na competição. Ao lado do América-MG, o Rubro-Negro é o único dos quatro remanescentes que conquistou o título da Copinha. O feito ocorreu em 1990. Informações da Gazeta Esportiva