Ingredientes
Para a massa
1/2 xícara (chá) de margarina light
2 gemas
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de água gelada
1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó
1 colher (sobremesa) rasa de raspas de limão
Para o recheio
1 lata de leite em pó desnatado
3 xícaras (chá) de água fria
2 colheres (sopa) rasas de adoçante em pó para forno e fogão
8 colheres (sopa) de suco de limão
1/2 xícara de água quente (para hidratar a gelatina)
4 cubos de gelo
2 envelopes de gelatina incolor
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes da massa e misture bem. Unte com margarina light e farinha de trigo uma assadeira e espalhe a massa sobre o fundo. Leve para assar em forno (180 °C) por 15 minutos ou até dourar. Reserve.
Para fazer o recheio, hidrate a gelatina com 1/2 xícara (chá) de água por 30 segundos e leve ao micro-ondas por mais 30 segundos. Despeje o restante da água e bata no liquidificador com os cubos de gelo. Em seguida, despeje o restante dos ingredientes (o limão por último).
Nenhum comentário:
Postar um comentário