03/01/2011

Receita de Camarão com macaxeira

Ingredientes

•500 g de camarões limpos
•1/4 xícara (chá) de azeite
•2 dentes de alho picados
•2 cebolas grandes picadas
•1/2 colher (chá) de sal
•500 g de macaxeira cozida
•1/4 xícara (chá) de leite de coco
•2 colheres (sopa) de manteiga
•1/2 xícara (chá) de mussarela ralada grossa
•2 colheres (sopa) de farinha de rosca
•2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
•Cheiro verde picado

Modo de preparo

•Tempere os camarões com sal.
•Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente o alho e as cebolas.
•Deixe dourar.
•Adicione oscamarões e refogue por 10 minutos.
•Reserve.
•Em outra panela, coloque a macaxeira e cubra com água.
•Leve ao fogo e deixe cozinhar por 5 minutos.
•Retire a macaxeira e bata-a no liquidificador até formar um creme.
•Acrescente o leite de coco, mexendo bem.
•Em uma frigideira, coloque a manteiga, leve ao fogo e acrescente a macaxeira.
•Deixe cozinhar por 5 minutos.
•Em um refratário, coloque a metade do creme.
•Coloque os camarões por cima e depois a outra metade do creme.
•Polvilhe a mussarela, o queijo parmesão e a farinha de rosca.
•Leve ao forno e retire quando os queijos estiverem dourados.
•Enfeite com um camarão, salpique cheiro verde e sirva.

Rendimento: 4 porções

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