27/02/2011

Aprenda a fazer: Rabada com Polenta

INGREDIENTES:

1 rabada
1 limão
½ xícara (chá) de bacon picado
3 colheres (sopa) de molho inglês
1 xícara (chá) de tomate pelado
3 dentes de alho picados
3 folhas de louro
1 pimentão vermelho em rodelas
3 cebolas em rodelas
sal
1 maço de agrião
1 xícara de cerveja preta

MODO DE PREPARO:

Escalde a rabada com limão e lave bem. Em uma panela de pressão, coloque no fundo a cerveja, metade do pimentão e da cebola em rodelas. Coloque a rabada, o bacon, sal, louro, molho inglês, o tomate pelado e o restante da cebola com o pimentão e o alho. Tampe a panela e assim que começar a pegar pressão, deixe por 30 minutos. Sirva com agrião.

Rendimento R$20,00   -  5 porções

ACOMPANHAMENTO:

Polenta

2 xícaras (chá)de fubá pré-cozido
4xícaras (chá) de água

Nenhum comentário: