A picanha de carneiro é uma iguaria típica da culinária árabe, o Stillo Brasil traz uma receita especial com arroz com aletria e molho de hortelã para você se deliciar.
Ingredientes (Carneiro):
300gr de picanha de carneiro
10gr de sal
10gr de hortelã picada
10gr de alecrim picado
1 dente de alho amassado
30ml de suco de limão
10gr de sal
10gr de hortelã picada
10gr de alecrim picado
1 dente de alho amassado
30ml de suco de limão
Modo de preparo:
Deixar descansar por uma hora e meia a carne no tempero antes de assar em fogo médio por 20 minutos.
Deixar descansar por uma hora e meia a carne no tempero antes de assar em fogo médio por 20 minutos.
Ingredientes (Arroz com Aletria):
100gr de arroz
100gr de aletria
1 dente de alho amassado
10gr de manteiga
3 castanhas do pará picadas
2 nozes pecã picadas
sal a gosto
100gr de aletria
1 dente de alho amassado
10gr de manteiga
3 castanhas do pará picadas
2 nozes pecã picadas
sal a gosto
Modo de preparo:
Fritar a aletria na manteiga até dourar. Acrescentar o arroz, o sal e o alho. Cobrir com água e deixar cozinhar ao dente. Por último misturam-se as castanhas e as nozes picadas.
Ingredientes (molho de hortelã):
5 gr de hortelã fresca picada
10ml de suco de limão
1gr de sal
1 gr de alho em pó
5 ml de água
10ml de suco de limão
1gr de sal
1 gr de alho em pó
5 ml de água
Modo de preparo:
Mistura todos os ingredientes e serve sobre o carneiro.
Mistura todos os ingredientes e serve sobre o carneiro.
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