A culinária mexicana é repleta de pratos tradicionais com sabores marcantes.
O Stillo Brasil traz uma receita de Mexican Crispes elaborada pela chef Meire de Caprio, do Peppers Bar.
Ingredientes:
200g Nachos original (doritos ou dipas )
50g Queijo prato ralado
50g Queijo parmesão
100g Queijo cheddar
Tiras de pimentões vermelho, verde e amarelo (médios)
2 folhas de manjericão
Modo de Preparo:
Em um prato que possa ir ao forno, coloque os nachos e por cima o cheddar, acrescente o queijo prato ralado, e rale um pouco de parmesão por cima, coloque para gratinar no forno.
Numa frigideira, coloque um fio de azeite, as tiras de pimentões, sal e o manjericão, deixe dourar.
Retire os nachos do forno e coloque os pimentões por cima do queijo.
O Stillo Brasil traz uma receita de Mexican Crispes elaborada pela chef Meire de Caprio, do Peppers Bar.
Ingredientes:
200g Nachos original (doritos ou dipas )
50g Queijo prato ralado
50g Queijo parmesão
100g Queijo cheddar
Tiras de pimentões vermelho, verde e amarelo (médios)
2 folhas de manjericão
Modo de Preparo:
Em um prato que possa ir ao forno, coloque os nachos e por cima o cheddar, acrescente o queijo prato ralado, e rale um pouco de parmesão por cima, coloque para gratinar no forno.
Numa frigideira, coloque um fio de azeite, as tiras de pimentões, sal e o manjericão, deixe dourar.
Retire os nachos do forno e coloque os pimentões por cima do queijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário