Uma refeição leve nas noites mais quentes é algo fundamental para ter um bom sono, acordar bem disposto e sem aquela sensação de inchaço de quem passou dos limites na alimentação.
É por isso que as saladas são ótimas opções.
E elas podem conter proteínas, como esta receita que leva um toque especial, um molho tailandês que você pode fazer em casa misturando os ingredientes com cravo, canela e outras especiarias.
Prepare a receita de salada tailandesa:
Ingredientes
Filé mignon em tiras (grelhado) a gosto
6 folhas de alface lisa
100 g de alface americana picada
8 folhas de agrião
Molho tailandês (mel, molho de soja, limão e especiarias)
Gergelim torrado a gosto
Modo de preparo
Regue o prato com o molho tailandês. Abra as folhas de alface lisa, de forma que o prato fique coberto. Por cima, disponha as folhas de agrião e no centro as de alface americana. Por último, coloque as tiras de filé mignon sobre a salada, regue com mais molho por cima e finalize com o gergelim.
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