O prato é fácil de fazer e impossível de não ficar saboroso.
Ingredientes:
250g de arroz italiano cozido (150g para ½ porção)
50g de carne seca (25g para ½ porção)
50g de abóbora moranga cozida cortada em cubinhos de 0,5cm (25g para ½ porção)
20g de margarina (10g para ½ porção)
100ml de caldo brodo (50ml para ½ porção)
1 pitada de salsinha picada
60g de parmesão (30g para ½ porção)
Modo de Preparo:
Em uma frigideira coloque o caldo brodo para aquecer. Acrescente o arroz italiano, a carne seca e mexa bem, sem amassar os grãos do arroz. Coloque o queijo parmesão e a abóbora e mexa bem, com cuidado para não desfazer os cubinhos da abóbora. Por último, acrescente a margarina e a salsinha, misture e sirva. As porções de Risotto deverão ser servidas em um pratinho oval, especial para a porção.
Dica: A carne seca deve ser porcionada separadamente da abóbora, pois não devem ser colocadas ao mesmo tempo no preparo do risotto.
Ingredientes:
250g de arroz italiano cozido (150g para ½ porção)
50g de carne seca (25g para ½ porção)
50g de abóbora moranga cozida cortada em cubinhos de 0,5cm (25g para ½ porção)
20g de margarina (10g para ½ porção)
100ml de caldo brodo (50ml para ½ porção)
1 pitada de salsinha picada
60g de parmesão (30g para ½ porção)
Modo de Preparo:
Em uma frigideira coloque o caldo brodo para aquecer. Acrescente o arroz italiano, a carne seca e mexa bem, sem amassar os grãos do arroz. Coloque o queijo parmesão e a abóbora e mexa bem, com cuidado para não desfazer os cubinhos da abóbora. Por último, acrescente a margarina e a salsinha, misture e sirva. As porções de Risotto deverão ser servidas em um pratinho oval, especial para a porção.
Dica: A carne seca deve ser porcionada separadamente da abóbora, pois não devem ser colocadas ao mesmo tempo no preparo do risotto.
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