Anote aí a receita e surpreenda seus convidados!
Ingredientes:
2 filés de frango batidos
½ copo de vinho branco
2 fatias de presunto de Parma
2 folhas de sálvia
Sal
Pimenta
Manteiga
Arroz arbóreo
Azeite a gosto
Legumes variados
Caldo de legumes
Modo de Preparo:
Ingredientes:
2 filés de frango batidos
½ copo de vinho branco
2 fatias de presunto de Parma
2 folhas de sálvia
Sal
Pimenta
Manteiga
Arroz arbóreo
Azeite a gosto
Legumes variados
Caldo de legumes
Modo de Preparo:
Tempere o frango com sal e pimenta e em seguida empane na farinha de trigo. Frite o frango na manteiga, já com presunto de Parma. Frite em primeiro lugar a parte que está com o presunto por cima e depois vire. Acrescente 1/2 copo de vinho branco e deixe evaporar. Para finalizar coloque o caldo de legumes e deixe encorpar. Faça o risoto de legumes com os ingredientes que mais lhe agradar (legumes variados).
Nenhum comentário:
Postar um comentário