24/04/2011

Almoço de Páscoa pede costelas de carneiro assadas com molho de hortelã

Ingredientes
280 g de costela de cordeiro
1/2 maço de hortelã
Sal grosso, orégano e manteiga a gosto
5 g de caldo de galinha
5 g de alho batido
5 ml de vinagre
5 ml de shoyu
Pimenta dedo-de-moça para enfeitar

Modo de preparo
Separe as costelas de cordeiro (com um corte francês), calcule cinco partes por prato e tempere com sal grosso.
Asse na churrasqueira ou na grelha e regue com manteiga até ficar ao seu gosto.
Para fazer o molho de hortelã, bata no liquidificador o seguintes ingredientes: meio maço de hortelã, 5 g de caldo de galinha, 5 g de alho, 5 ml de vinagre e 5 ml de shoyu.
Bata os ingredientes do molho até ficar cremoso.
Coloque as costelas, uma ao lado da outra, e dê um toque de sofisticação com uma pimenta dedo-de-moça.
Não esqueça o molho de hortelã, que pode ser servido em um potinho ao lado da carne ou até mesmo por cima das costelas.

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