Ingredientes
1 Lata de Leite condensado
1/2 Xícara deLeite
5 Colheres de sopa de maizena
1 Colher de chá de Baunilha
1 Caixa de Bis chocolate branco picado
1/2 Pote de sorvete sabor passas ao rum
1/2 Xícara de Nozes picadas
2 Ovos
Modo de Preparo
Misture os ovos, o leite condensado, o leite e o amido de milho maizena até obter uma mistura homogênea.
Em uma panela média, coloque a mistura e cozinhe em fogo médio mexendo sempre por 10 minutos ou até e engrossar. Misture a baunilha e reserve até esfriar.
Em uma taça grande para sobremesa, coloque meio pote do sorvete sabor passas ao rum. Por cima faça uma camada do creme reservado e polvilhe metade do bis e metade das nozes. Finalize com o restante do sorvetesabor passas ao rum e polvilhe o restante do bis e o restante das nozes. Leve ao freezer por uma hora e sirva.
Variação: se preferir entre o sorvete e o creme, faça uma camada com chantilly.
Nenhum comentário:
Postar um comentário