01/04/2011
Aprenda a fazer: Sorvete de Chocolate com Café e cobertura de Farofa de Biscoito
Ingredientes:
1 Colher de sopa de Margarina
2 colheres de sopa de Chocolate em pó
1 colher de sopa de Açúcar
1/2 Xícara Café forte adoçado
4 Bolas de Sorvete sabor creme
6 unidades de bisscoitos waffles triturados
Modo de Preparo:
Em uma panela pequena, derreta a margarina em fogo médio.
Junte o chocolate e o açúcar e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até derreter. Acrescente o café, misture e reserve.
Em uma taça para sobremesa, coloque 2 bolas do sorvete sabor creme, regue com a calda reservada e polvilhe o biscoito reservado. Repita o mesmo com a outra taça.
Variação: se preferir, polvilhe castanha-de-caju picada.
Dica: se preferir, pique o biscoito para ficar mais bonito.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário