01/04/2011

Aprenda a fazer: Sorvete de Chocolate com Café e cobertura de Farofa de Biscoito


Ingredientes:

1 Colher de sopa de Margarina
2  colheres de sopa de Chocolate em pó
1 colher de sopa de Açúcar
1/2 Xícara Café forte adoçado
4 Bolas de Sorvete sabor creme
6 unidades de bisscoitos waffles triturados

Modo de Preparo:

Em uma panela pequena, derreta a margarina em fogo médio.

Junte o chocolate e o açúcar e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até derreter. Acrescente o café, misture e reserve.

Em uma taça para sobremesa, coloque 2 bolas do sorvete sabor creme, regue com a calda reservada e polvilhe o biscoito reservado. Repita o mesmo com a outra taça.

Variação: se preferir, polvilhe castanha-de-caju picada.

Dica: se preferir, pique o biscoito para ficar mais bonito.

Nenhum comentário: