22/04/2011

Faça um delicioso Bacalhau em apenas 40 minutos

Ingredientes:
500g de bacalhau cozido e desfiado
1 cenoura media ralada
200g de cebola picada;
2 dentes de alho picados
300ml de leite
150ml de creme de leite;
1 pão francês molhado no leite
50ml de azeite
Queijo ralado para gratinar. 

Modo de Preparo:
Cozinhe o bacalhau por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo, escorra a água,  desfie o peixe e reserve. Em uma panela coloque o alho, azeite, cenoura, cebola e refogue por 4 minutos. Acrescente o bacalhau cozido, o leite e o creme de leite. Deixe cozinhar por mais 10 minutos. Para finalizar, acrescente o pão e mexa até ele desmanchar. Coloque tudo em um marinex (assadeira), salpique queijo ralado e leve ao forno até gratinar.

Um comentário:

Anônimo disse...

Adoro um prato dêsses! No final, deve parecer um suflê de bacalhau comm cenoura. Delícia!
Helena