13/04/2011

Mate a vontade de comer doce com creme de tapioca e goiabada

Ingredientes para o creme de tapioca

50 g de farinha de tapioca
120 ml de leite
50 ml de leite condensado
30 g de coco fresco ralado

Modo de preparo

O preparo desse creme de tapioca não vai ao fogo.

Em uma vasilha misture o leite, a farinha de tapioca e o leite condensado, mexendo com uma colher de plástico.

Coloque o coco ralado e continue mexendo.

Leve para a geladeira por duas horas.

Sempre que possível, dê uma mexida para que não forme grumos.

Caso o doce fique seco, acrescente leite para deixá-lo cremoso.

Ingredientes para a calda

35 g de goiabada cascão
50 ml de água

Modo de preparo

Colocar a goiabada ao fogo médio com água e deixe cozinhar.

Mexa até virar um creme.

Leve a geladeira.

Sirva o creme em taças e decore com a calda de goiabada.

Nenhum comentário: