Que tal preparar uma sobremesa leve e saborosa, que combina a textura do creme de avelã com a sutileza do iogurte e ainda leva um toque da força do licor de nozes e da chachaça?
Ingredientes
3 bolas pequenas de sorvete de iogurte
50g de creme de avelãs
água filtrada
2 morangos
½ dose de cachaça
½ colher de sopa de licor de nozes
folhas de hortelã
Modo de preparo
Aquecer o creme de avelã com um pouco de água e acrescentar o licor. Mexer bem e, se necessário, acrescentar mais água para afinar. Retirar o cabo dos morangos e cortar em 4 pedaços, depois flambar com a cachaça.
Montagem
Dispor as bolas de sorvete na taça e regar com a calda de avelã e licor. Dispor os morangos sobre a calda, decorar com hortelã e servir.
3 bolas pequenas de sorvete de iogurte
50g de creme de avelãs
água filtrada
2 morangos
½ dose de cachaça
½ colher de sopa de licor de nozes
folhas de hortelã
Modo de preparo
Aquecer o creme de avelã com um pouco de água e acrescentar o licor. Mexer bem e, se necessário, acrescentar mais água para afinar. Retirar o cabo dos morangos e cortar em 4 pedaços, depois flambar com a cachaça.
Montagem
Dispor as bolas de sorvete na taça e regar com a calda de avelã e licor. Dispor os morangos sobre a calda, decorar com hortelã e servir.
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