Ingredientes
1 unidade(s) de cebola
1 unidade(s) de pimentão verde
3 dente(s) de alho
2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
quanto baste de alho-poró
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de sal
3 cálice(s) de vinho do porto
6 unidade(s) de codorna
6 unidade(s) de massa pronta para crepes
Recheio
200 gr de champignon em conserva em fatias
100 gr de parmesão ralado(s)
quanto baste de orégano
Modo de Preparo
Tempere as codornas com o sal e a pimenta.
Recheie-as com a mistura de champignon, parmesão e orégano. Leve-as ao forno até que fiquem assadas.
Para o molho: em uma frigideira, junte a cebola, o alho normal e o poró, os tomates e o pimentão. Frite em óleo de girassol até que a cebola e o alho fiquem dourados, (ponha o poró por último). Acrescente sal e pimenta a gosto. Acrescente o vinho e deixe ferver até que o álcool tenha evaporado. Retire as codornas do forno, com cuidado para não desmancharem.
Coloque cada uma das codornas no centro de uma massa de crepe já pronta, faça uma trouxinha e amarre com um raminho do alho poró. Peneire o conteúdo da frigideira para obter um molho com a cor rubí e levemente grosso (não deve estar líquido, nem espesso, e sim, em uma consistência intermediária). Coloque uma trouxinha no centro do prato e derrame um pouco de molho ao redor (nunca sobre) e sirva com arroz branco. Além de ficar delicioso, é um prato muito bonito.
Recheio
Misture o queijo, champignon e orégano. Reserve
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