Ingredientes
1 pacote de biscoito salgado tipo cream cracker (130 g)
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
1 vidro de requeijão light (200 ml)
1 lata de creme de leite light
1 lata de milho verde sem água
1 peito de frango cozido e desfiado
Sal, pimenta e ervas a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o frango em água e sal.
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
1 vidro de requeijão light (200 ml)
1 lata de creme de leite light
1 lata de milho verde sem água
1 peito de frango cozido e desfiado
Sal, pimenta e ervas a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o frango em água e sal.
Desfie, tempere com, pimenta-do-reino, sal e ervas ao seu gosto e reserve.
Triture e amasse bem os biscoitos, junte a manteiga e misture com as mãos.
Forre uma forma de aro removível com esta massa e leve ao forno pré aquecido (180° C) de 10 a 15 minutos.
Prepare o creme, batendo os demais ingredientes no liquidificador até formar uma pasta homogênea.
Misture ao frango desfiado, acerte o sal e derrame sobre a massa preassada.
Leve ao forno coberta com papel-alumínio por 15 minutos.
Se preferir, pincele gema de ovo e leve para gratinar.
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