Imagine uma torta de banana deliciosa, com uma massa saborosa e um recheio que se desmancha na boca. Tentadora, não é mesmo?
Além de todos os adjetivos citados acima, o doce com a fruta tem mais uma qualidade para quem está preocupado com a balança: poucas calorias!
Além de todos os adjetivos citados acima, o doce com a fruta tem mais uma qualidade para quem está preocupado com a balança: poucas calorias!
Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de farinha de trigo
50g de margarina light gelada
5 envelopes de sucralose
2 colheres (sopa) de água gelada
Recheio e Cobertura
8 bananas nanicas
15 envelopes de Finn® Sucralose
2 colheres (sopa) de margarina light
Modo de Preparo
Massa
Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Leve para gelar por aproximadamente 30 minutos. Abra a massa e cubra uma forma de fundo removível com 21cm de diâmetro. Leve para assar em forno pré-aquecido (180°C), por aproximadamente 10 a 15 minutos. Reserve.
Recheio
Leve ao fogo 6 bananas picadas e 10 envelopes de sucralose. Deixe cozinhar até que as bananas se desmanchem um pouco. Recheie a massa pré-assada.
Cobertura
Corte em rodelas as 2 bananas restantes e frite-as na margarina light até que fiquem douradas. Arrume sobre a torta e sirva quente ou fria.
Massa
1 xícara (chá) de farinha de trigo
50g de margarina light gelada
5 envelopes de sucralose
2 colheres (sopa) de água gelada
Recheio e Cobertura
8 bananas nanicas
15 envelopes de Finn® Sucralose
2 colheres (sopa) de margarina light
Modo de Preparo
Massa
Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Leve para gelar por aproximadamente 30 minutos. Abra a massa e cubra uma forma de fundo removível com 21cm de diâmetro. Leve para assar em forno pré-aquecido (180°C), por aproximadamente 10 a 15 minutos. Reserve.
Recheio
Leve ao fogo 6 bananas picadas e 10 envelopes de sucralose. Deixe cozinhar até que as bananas se desmanchem um pouco. Recheie a massa pré-assada.
Cobertura
Corte em rodelas as 2 bananas restantes e frite-as na margarina light até que fiquem douradas. Arrume sobre a torta e sirva quente ou fria.
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