Experimente fazer em casa o Camarão ao Molho de Vinho do Porto com Arroz de Manga.
O toque leve e adocicado do arroz de manga dá mais sabor ao prato.
Esta receita é uma sugestão do restaurante Skinna, no Rio.
Ingredientes:
12 unid. de camarão VM (verdadeiro médio)
1 manga
arroz
100ml de Vinho do Porto
tomate cereja
cebola
manteiga
sal a gosto
açúcar
Modo de Preparo:
Molho e camarão:
Flambe a cebola e a manteiga com conhaque, acrescente o Vinho do Porto e coloque um pouco de açúcar. Deixe no fogo por alguns minutos. Grelhe o camarão e acrescente o molho de Vinho do Porto por cima.
Arroz de manga:
Puxe a manga na manteiga, em seguida misture com o arroz até ficar amarelo. Agora é só montar o prato e enfeitar com o tomate cereja e aproveitar.
O toque leve e adocicado do arroz de manga dá mais sabor ao prato.
Esta receita é uma sugestão do restaurante Skinna, no Rio.
Ingredientes:
12 unid. de camarão VM (verdadeiro médio)
1 manga
arroz
100ml de Vinho do Porto
tomate cereja
cebola
manteiga
sal a gosto
açúcar
Modo de Preparo:
Molho e camarão:
Flambe a cebola e a manteiga com conhaque, acrescente o Vinho do Porto e coloque um pouco de açúcar. Deixe no fogo por alguns minutos. Grelhe o camarão e acrescente o molho de Vinho do Porto por cima.
Arroz de manga:
Puxe a manga na manteiga, em seguida misture com o arroz até ficar amarelo. Agora é só montar o prato e enfeitar com o tomate cereja e aproveitar.
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