07/06/2011

Faça Camarão ao Molho de Vinho do Porto com Arroz de Manga

Experimente fazer em casa o Camarão ao Molho de Vinho do Porto com Arroz de Manga.

O toque leve e adocicado do arroz de manga dá mais sabor ao prato.

Esta receita é uma sugestão do restaurante Skinna, no Rio.

Ingredientes:
12 unid. de camarão VM (verdadeiro médio)
1 manga
arroz
100ml de Vinho do Porto
tomate cereja
cebola
manteiga
sal a gosto
açúcar

Modo de Preparo:

Molho e camarão:
Flambe a cebola e a manteiga com conhaque, acrescente o Vinho do Porto e coloque um pouco de açúcar. Deixe no fogo por alguns minutos. Grelhe o camarão e acrescente o molho de Vinho do Porto por cima.

Arroz de manga:
Puxe a manga na manteiga, em seguida misture com o arroz até ficar amarelo. Agora é só montar o prato e enfeitar com o tomate cereja e aproveitar.

Nenhum comentário: