30/06/2011

Sobremesa: IceCream Loaf é excelente opção

IceCream Loaf / Foto: Divulgação/Brou´ne 


Que tal aprender a preparar uma deliciosa sobremesa?

Este é um doce prático feito com sorvete e pedaços de brownies ou cookies.

Ingredientes:

Pedaços de brownie (ou cookies)
1/2 litro de sorvete de creme
160 gramas de chocolate meio amargo
3 colheres de sopa de manteiga (sem sal)
lascas de amêndoas
1 forma de bolo inglês (média)

Modo de Preparo:
Forre a forma com papel manteiga. Coloque os pedaços de brownie (ou cookies) na forma até cobrir o fundo da forma. Bata no liquificador 1/2 litro de sorvete de creme até ficar bem cremoso. Ponha o sorvete no forma e deixar no freezer mínimo 4 horas. Vire numa travessa retangular e retire o papel manteiga. Em uma panela pequena, derreta o chocolate meio amargo com manteiga. Ponha em cima do bolo sorvete e jogue lascas de amêndoas. Sirva com calda quente.

Nenhum comentário: