Guisado de Carne com Batatinhas é um prato caseiro muito saboroso e tradicional.
O rendimento aproximado é de até cinco porções.
Ingredientes:
500g de carne moída
1 cebola media picada (cerca de ½ xícara)
1 lata de creme de champignon (305g)
1 colher de sopa de ketchup
1 colher de sopa de molho inglês
3 xícaras de batatas fritas congeladas em pedaços
Modo de Preparo:
Refogue a carne moída e a cebola emuma frigideira em fogo médio-alto até dourar,
mexendo de vez em quando para separar bem a carne. Acrescente a sopa, o ketchup e o molho inglês à frigideira. Espalhe a mistura em um refratário raso. Espalhe as batatas ao redor da carne nas laterais do refratário. Asse a 250°C for 25 minutos ou ate que as batatas fiquem douradas.
Ingredientes:
500g de carne moída
1 cebola media picada (cerca de ½ xícara)
1 lata de creme de champignon (305g)
1 colher de sopa de ketchup
1 colher de sopa de molho inglês
3 xícaras de batatas fritas congeladas em pedaços
Modo de Preparo:
Refogue a carne moída e a cebola emuma frigideira em fogo médio-alto até dourar,
mexendo de vez em quando para separar bem a carne. Acrescente a sopa, o ketchup e o molho inglês à frigideira. Espalhe a mistura em um refratário raso. Espalhe as batatas ao redor da carne nas laterais do refratário. Asse a 250°C for 25 minutos ou ate que as batatas fiquem douradas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário