22/06/2012

Fideuá

Ingredientes

½ xícara (chá) de azeite de oliva
4 camarões grandes
43 lagostins cortados ao meio no sentido do comprimento
200g de macarrão tipo espagueti quebrado
200g de peixe branco (cambucu, badejo) cortado em cubos
1 colher (sopa) de páprika doce
1 tomate grande batido com casca e sementes
½ litro de caldo de camarão
Colorante para paella
sal

Modo de preparo

Aqueça o azeite em uma panela, doure os camarões já temperados com sal e reserve. Coloque os cubos de peixe em uma metade da panela, na outra metade coloque o macarrão e refogue por 3min, acrescente o alho e a páprika e mexa rapidamente. Acrescente o tomate, o caldo e tempere com sal e colorante de paella. Deixe cozinhar até que o macarrão esteja no ponto e se necessário acrescente mais caldo. Ao final do cozimento ponha sobre o prato os lagostins e os camarões.

Nenhum comentário: