08/07/2012
Panquecas com chocolate e passas
Ingredientes
1 ½ xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de baunilha
4 colheres de sopa cheias de açúcar
1 xícara de leite
1 ovo
4 colheres de sopa de óleo
Passas a gosto
Xícara de chocolate picado a gosto
Modo de Preparo
Misture em um liquidificador ou processador de alimentos todos os ingredientes começando com o líquido, leite, ovo, óleo, baunilha, em seguida, adicione o açúcar, a farinha, o fermento, bata até ficar bem misturado, deixe a massa ficar lisa, uma vez pronto adicione as passas e gotas de chocolate misturado com uma colher de madeira, aqueça numa frigideira e espalhe o óleo, despeje a mistura, dourar em ambos os lados. Sirva mergulhados em calda de chocolate
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário