Receita de peixe assado rende quatro porções e custa cerca de R$ 9 por pessoa.
O pargo é um peixe de água salgada e uma das maneiras mais fáceis de prepará-lo é assado, com azeite de ervas. Esta receita rende quatro porções e custa cerca de R$ 9 por pessoa. O custo total do prato é R$ 36. Veja como fazer.
Ingredientes:
Um pargo médio
Duas cebolas
Três tomates
Um pimentão amareloMeio alho-poró
Meia xícara de vinho
Meia xícara de azeite
Meio maço de alecrim
Meia xícara de cebolinha
Azeite de ervas
Uma xícara de azeite
Uma xícara de salsa
Uma xícara de manjericão
Meia xícara de alecrim
Meia xícara de hortelã
Sal a gosto
Modo de preparo:
Numa assadeira, colocar todos os ingredientes e rechear o peixe com o alecrim. Deixar marinar por ao menos uma hora. Assar em forno médio coberto com papel alumínio.
Azeite de ervas:
Fritar a salsa e o manjericão. No liquidificador bater o azeite, a salsa frita e o manjericão frito. Acrescentar as outras ervas picadas.
Rendimento: quatro porções
Custo: R$ 36 em média
3 comentários:
Parece que você adivinhou, Dija...tenho um peixe incrível prá fazer e vou aproveitar sua receita. Vou agradar a turma, com certezza. Vou comprar o resto da receita, tchau. Helena
Dija e suas receitas. Desse jeito, vc vai dar um belo cozinheiro. rsrs Já cativou até Helena... kk
rsrs, quem não gosta de um bom peixe??
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