30/06/2010

Torta de liquidificador é fácil e rápida de fazer

Receita é ideal para quem não teve tempo de preparar algo antes dos jogos

Do R7

Em pouco mais de meia hora, você pode fazer uma torta salgada que rende até dez pedaços. Se você tem assistido aos jogos da Copa em casa, faça esta receita e já emende com o almoço.

Ingredientes:

Dois ovos.
Uma xícara (chá) de óleo.
Uma xícara (chá) de leite.
Uma colher (sobremesa) de tempero pronto sem pimenta.
Uma xícara e meia (chá) de farinha de trigo.
Uma colher (sopa) de fermento em pó.
.
Recheio:

.
Uma lata de ervilha.
Uma xícara (chá) de molho de tomate.
200 g de mussarela ralada.
.
Modo de preparo:

.
Bata no liquidificador os ovos, óleo, o leite e o tempero completo, por aproximadamente cinco minutos. Peneire a farinha e o fermento e junte a mistura batida aos poucos, mexendo delicadamente. Disponha metade da massa sobre uma forma retangular média untada e polvilhada, recheie com a ervilha, o molho de tomate e a mussarela. Coloque o restante da massa e leve para assar em forno médio preaquecido (180º C) por aproximadamente 25 a 30 minutos.

2 comentários:

Anônimo disse...

Conheço uma receita quase igual e fica muito bom. Chamamos de pizza de liquidificador,rs.Helena

Humbertto Rodrigues disse...

Que dia vai fazer uma dessa pra gente Helena? rsrs