12/07/2010

Pera ao maracujá é bem fácil de fazer

Esta receita de sobremesa leva apenas 25 minutos para ficar pronta

Esta receita de pera ao maracujá é ideal para quem não quer gastar muito e está sem tempo para preparar uma sobremesa elaborada. Além disso, a pera ajuda a emagrecer, sabia? Veja como fazer.

Ingredientes

Seis peras bem firmes
Quatro xícaras (chá) de suco de maracujá
Duas xícaras (chá) de açúcar cristal
Uma colher (café) de cúrcuma
Um pau de canela
Quatro cravos da Índia
Sorvete a gosto para servir

Modo de preparo

Descasque as peras, corte a base de cada uma delas e retire as sementes com o auxílio de uma faca (pode deixá-la com o cabinho). Em uma panela, coloque o suco de maracujá, o açúcar, a cúrcuma, a canela, o cravo e leve ao fogo. Quando ferver, coloque as peras, abaixe o fogo e deixe cozinhar até que estejam macias. Sirva com sorvete.

Rendimento: seis porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Grau de dificuldade: fácil

Extraida do R7.

Um comentário:

Anônimo disse...

Além de gostoso,fica chic num pratinho branco com uma folhinha de hortelã ao lado, prá servir e fazer bonito,rs. Valeu,já estou fazendo um caderninho(mesmo)de receitas práticas,gostosas e bonitas. Valeu!!!
Helena