18/07/2010
Salada Light de Morangos
Igredientes
½ xícara de creme de leite light
¼ xícara de vinagre de vinho tinto
2 cebolas em fatias
2 colheres de chá de mostarda
Sal e pimenta a gosto
Folhas de alface
Duas cestas de morangos Califórnia
2 xícaras de frutas sortidas (uvas, abacaxi, laranja e kiwi)
8 fatias de presunto picado
Preparação
Para fazer o molho, misture em um recepiente pequeno creme de leite light, vinagre, cebola e a mostarda. Tempere com sal e pimenta
Para fazer a salada, cubra um prato com alface e sobre ele acomode as frutas e o presunto picado.
Sirva com o molho ao lado e decore o prato com repolho fatiado se prefererir. Viu como é leve e simples?
Informação Nutricional
94 calorias
22 g. Proteína
3 g de gordura
23 g de carboidratos
39 mg de colesterol
174 mg de sódio
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Um comentário:
Tirando a pimenta, adorei a salada!Helena
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