18/07/2010

Salada Light de Morangos


Igredientes

½ xícara de creme de leite light
¼ xícara de vinagre de vinho tinto
2 cebolas em fatias
2 colheres de chá de mostarda
Sal e pimenta a gosto
Folhas de alface
Duas cestas de morangos Califórnia
2 xícaras de frutas sortidas (uvas, abacaxi, laranja e kiwi)
8 fatias de presunto picado

Preparação
Para fazer o molho, misture em um recepiente pequeno creme de leite light, vinagre, cebola e a mostarda. Tempere com sal e pimenta

Para fazer a salada, cubra um prato com alface e sobre ele acomode as frutas e o presunto picado.

Sirva com o molho ao lado e decore o prato com repolho fatiado se prefererir. Viu como é leve e simples?

Informação Nutricional
94 calorias
22 g. Proteína
3 g de gordura
23 g de carboidratos
39 mg de colesterol
174 mg de sódio

Um comentário:

Anônimo disse...

Tirando a pimenta, adorei a salada!Helena