31/08/2010

Prepare-se para o verão com uma salada de morangos e iogurte

Já não falta muito para a estação mais quente do ano voltar ao calendário. Época em que a boa forma é sempre bem-vinda, nada melhor do que investir em uma alimentação leve e saudável. Adiantando essa tendência, o restaurante Bendito Seja aposta em uma deliciosa salada mista.

Por misturar essências doces e salgadas, a receita é bastante nutritiva. O alface e o morango possuem vitamina C e antioxidante, enquanto o iogurte natural contém carboidrato, proteínas, vitaminas e sais minerais.

Ingredientes:

2 pés de alface frise
1 pé de alface mimosa
1 pé de alface roxa
1 caixa de morangos
1 copo de iogurte natural
1 copo de maionese light
200g de creme de leite
4 colheres de sopa de gergelim branco levemente torrado

Modo de Preparo:

Lavar e higienizar as folhas e os morangos, deixar escorrer bem toda a água. Faça um molho à parte com o iogurte, a maionese, o creme de leite e o gergelim. Monte da seguinte forma: em um refratário, arrume todas as folhas uma a uma, decore com os morangos cortados em quatro partes no sentido do comprimento. Sirva com o molho de iogurte.Fonte: eBand

Nenhum comentário: