Quem disse que é necessário esperar o final de semana para dar-se o luxo de comer uma bela sobremesa? Para os culpados de plantão, a boa notícia é que nem todo doce precisa ser 100% vilão, como é o caso das receitas com frutas.
Ingredientes para a calda:
1 xícara (chá) de polpa de maracujá
1 xícara (chá) de açúcar (160g)
Ingredientes do manjar:
1 manga palmer madura em cubinhos (560g)
1 embalagem Mix Manjar Fleischmann (500g)
Modo de preparo da calda:
Para a calda de maracujá, misture, em uma panela pequena, a polpa de maracujá, o açúcar com 1 xícara de água (200 ml). Leve em fogo baixo e deixe apurar por cerca de 10 minutos, ou até obter consistência de calda. Deixe esfriar.
Modo de preparo do manjar de manga:
Bata no liquidificador a manga até que fique um purê cremoso, depois junte água até completar 500 ml e bata novamente para misturar. Misture esta polpa como mix manjar. Mexa por cerca de 8 minutos ou até que se torne um creme consistente e cremoso. Deixe esfriar e leve as taças em recipiente para a geladeira. Sirva com calda de maracujá.
Dica:
Sirva com gengibre cristalizado e/ou hortelã
Nenhum comentário:
Postar um comentário