27/09/2010

Troque almoço por petisco de filé-mignon e gorgonzola

Ingredientes

400g de filé-mignon picado em cubos médios
100 g de queijo gorgonzola
1 xícara de leite
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) amido de milho
Noz-moscada e sal a gosto
1 colher (sopa) manteiga

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o queijo, o creme de leite, o leite, o sal, a noz-moscada e o amido de milho. Reserve. Em uma panela, coloque a manteiga e deixe fritar (em fogo baixo) sem dourar. Acrescente a mistura do liquidificador, mexa até engrossar e desligue. Reserve.
Depois, tempere os cubos de filé a gosto e grelhe-os em frigideira bem quente (em fogo alto), sem mexer muito. Espere até dourar bem. Sirva a carne em chapinha quente, regada com o molho gorgonzola. Dica de acompanhamento: pão italiano.Fonte:R7.

Nenhum comentário: