28/11/2010

Receita: Picanha suína ao molho de laranja

Ingredientes
1 Kg de picanha suína
2 xícaras (chá) de suco de laranja
½ xícara (chá) de vinho branco
Sal
1 cubo de caldo de costela
3 dentes de alho
1 galho de alecrim
1 folha de louro
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
Azeite para regar
Ingredientes para acompanhamento - Pimentão Recheado
Pimentões coloridos
1 xícara (chá) de tomate cereja
1 xícara (chá) de azeitonas pretas
1 xícara (chá) de uva passa
Tomilho
Preparo
Tempere a picanha. Em seguida coloque em uma panela e deixe dourar na manteiga e azeite. Corte os pimentões ao meio e retire o “miolo”.Em seguida coloque o recheio e leve para assar por 15 minutos na temperatura 180º.
Tempo de Preparo: 45 minutos

Nenhum comentário: