20/01/2011

Inove na sobremesa com fruta nativa do Brasil

Se você nunca combinou queijos com geleias e frutas está perdendo um petisco delicioso.

No preparo de sobremesas, a combinação é perfeita. O cream cheese, que pode ser comprado em qualquer supermercado.

O queijo cremoso batido com os outros ingredientes se transforma em uma mistura saborosa, e o melhor, fácil de fazer.

Ingredientes

Massa

1 pacote de biscoito de amido de milho triturado
5 colheres (chá) de margarina sem sal derretida

Recheio

150 g cream cheese
1 lata de leite condensado
1/2 envelope de gelatina sem sabor dissolvida em 5 colheres (sopa de água
1 lata de creme de leite

Cobertura

Um pote de geleia de jabuticaba (320 g)

Modo de preparo

Recheio

Na tigela da batedeira coloque o leite condensado, creme de leite e cream cheese. Bata em velocidade alta por dez minutos e acrescente a gelatina derretida na água sem parar de bater. Desligue a batedeira e reserve.

Massa

Misture os biscoitos triturados com a margarina. Com as mãos, abra a massa em uma forma de fundo falso.

Cubra com papel alumínio e coloque feijões para fazer peso. Feijão é um dos poucos ingredientes que não deixa cheiro na massa e resiste à altas temperaturas.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por dez minutos ou até dourar. Espere esfriar, preencha com o recheio e cubra com a geleia depois que endurecer na geladeira.



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