31/01/2011

Nos minutos finais Flu vira em cima do Bahia, em Pituaçu

Quatro minutos. Este foi o tempo suficiente para o Fluminense de Feira virar o placar em cima do Bahia, na tarde deste domingo, pela quarta rodada do Campeonato Baiano 2011, no Estádio Roberto Santos, o Pituaçu. O Esquadrão saiu na frente do marcador aos 24 minutos do primeiro tempo, com um gol marcado por Camacho.

O Touro perdia por 1 a 0 até aos 40 minutos da etapa final, mas com dois gols marcados por Sérgio Júnior e Tácio, o Flu voltou para Feira de Santana com os três pontos na bagagem. O triunfo do Flu também significou a quebra de um tabu de cinco anos sem vencer o rival em partidas válidas pelo Campeonato Baiano.

O resultado manteve o Fluminense na vice-liderança do grupo 2, mas com o mesmo número de pontos do líder Vitória, que também somou sete, mas no saldo de gols o rubro-negro leva vantagem. Já o Bahia caiu para o quinto lugar no grupo 1, com apenas quatro pontos conquistados até aqui.

Na próxima rodada, o Fluminense recebe o Juazeiro no Estádio Jóia da Princesa. O Bahia terá o clássico diante do Vitória, no Barradão.Com Informações do site O Futebol.