Ingredientes
1 Quilo de frango cortado em fatias
1 Quilo de espaguete ou talharim
1 Colher de sopa de óleo de milho
2 Colheres de sopa de amido de milho
1 Xícara de água
2 Xícaras de molho de soja (shoyu)
1 Xícara de cebolinha fatiada
1/2 Xícara de cogumelo shiitake
1/4 Unidade de Couve-flor em floretes
1/4 Unidade de Brócolis
1 Unidade de cenoura grande em fatias finas
1 Unidade de cebola roxa em fatias
1/2 Quilo de acelga em tiras médias
Modo de Preparo
Cozinhe a massa em água de acordo com a embalagem, escorra e junte um pouco de óleo de milho para que a massa não grude.Misture o molho de soja, o amido, a água e reserve.
Prepare o salteado de legumes: em uma panela, coloque um pouco de óleo de milho e refogue o frango até ficar ligeiramente dourado. Retire o frango da panela e reserve.
Na mesma panela, refogue os legumes nessa ordem: o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a cebola, o cogumelo e a acelga. Volte o frango para a panela, junte a mistura de molho de soja e deixe engrossar ligeiramente.
Acrescente a massa já cozida, a cebolinha, misture e sirva.
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