29/05/2011

Inter vence e é campeã da Copa da Itália

A Internazionale é campeã da Copa da Itália. Neste domingo, o time dirigido pelo brazuca Leonardo - que conquistou seu primeiro título como treinador - venceu o Palermo por 3 a 1 com show de Eto'o e garantiu o caneco.

O camaronês abriu os trabalhos logo aos 26 do primeiro tempo. O Palermo foi muito passivo no primeiro tempo, e a Inter teve chances de ampliar o marcador. Mas só conseguiu fazê-lo já na segunda metade da etapa final com o próprio Eto'o, aos 31 da segunda etapa.

Munhoz chegou a diminuir para o Palermo aos 43. Mas o dia era mesmo da Inter, que dois minutos depois com Diego Milito completou o marcador no Estádio Olímpico de Roma. Bela campanha coroada com o título no fim das contas.