Ingredientes1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1 xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente (cerca de 200g)
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento
1 envelope de creme de ervilha com bacon
1 xícara (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de queijo mussarela picado (cerca de 200g)
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de PreparoEm uma batedeira, bata a farinha de trigo com a manteiga, os ovos e o fermento em pó. Misture o creme e o leite até obter um creme homogêneo. Adicione o queijo mussarela e a salsa e misture delicadamente até encorpar na massa. Despeje a massa em forminhas de papel (tamanho 0) e coloque dentro de forminhas de empada. Leve para assar em forno médio alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos.
1 xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente (cerca de 200g)
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento
1 envelope de creme de ervilha com bacon
1 xícara (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de queijo mussarela picado (cerca de 200g)
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de PreparoEm uma batedeira, bata a farinha de trigo com a manteiga, os ovos e o fermento em pó. Misture o creme e o leite até obter um creme homogêneo. Adicione o queijo mussarela e a salsa e misture delicadamente até encorpar na massa. Despeje a massa em forminhas de papel (tamanho 0) e coloque dentro de forminhas de empada. Leve para assar em forno médio alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos.
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