29/07/2011

Bahia toma gol no último lance e empata com o Vasco em São Januário

Uma bola alçada na área no último minuto do jogo e todo o esforço foi por água abaixo. Após abrir o placar aos cinco minutos do primeiro tempo e segurar a pressão adversária durante toda a partida, o Bahia cedeu no fim e empatou com o Vasco por 1 a 1 nesta quinta-feira (28), em São Januário. Reinaldo fez o gol tricolor e Elton igualou. A noite, no entanto, foi do goleiro Marcelo Lomba, que defendeu quase tudo.

Com o empate, o Tricolor chega aos 12 pontos e assume a 16ª colocação. Os comandados de René Simões deixam a zona de rebaixamento, mas o Santos está com três jogos a menos. O Vasco caiu para quinto, com 21. No próximo domingo (31), o Bahia recebe o Figueirense, em Pituaçu, enquanto o Vasco visita o São Paulo, no mesmo dia. O jogos valem pela 13ª rodada da Série A.