18/07/2011

Receita: Fritada de Ovo com Cheddar

Aprenda a preparar um prato saboroso e rápido com creme de brócolis e salpicado de vegetais.

A receita de Fritada de Ovos com Brócolis e Cheddar, sugerida pela Campbell's Kitchen, fica douradinha e rende até quatro porções.

Ingredientes:
6 ovos
1 lata de creme de brócolis e queijo (305g)
¼ de xícara de leite
pimenta do reino moída a gosto
1 colher de sopa de manteiga
2 xícaras de cogumelos paris fatiados (cerca de 170g)
1 cebola grande fatiada (cerca de 1 xícara)
1 abobrinha pequena fatiada (cerca de 1 xícara)
¼ de xícara de queijo cheddar picado
1 cebolinha picada (cerca de 2 colheres de sopa)

Modo de Preparo:
Bata os ovos, o creme, o leite e a pimento em uma vasilha média com um grafo ou batedor. Aqueça a manteiga em uma frigideira de 30 cm antiaderente e que possa ir ao forno em fogo médio. Adicione os cogumelos, a cebola e a abobrinha até cozinhar. Adicione a mistura de ovos. Reduza a fogo baixo. Cozinhe por 5 minutos ou até que os ovos estejam prontos, mas ainda úmido. Aqueça o grill do forno. Polvilhe o queijo sobre a mistura de ovos. Gratine a fritada a cerca de 10 cm da chama por 2 minutos ou até que doure. Polvilhe a cebolinha.

Nenhum comentário: